天道经
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天道经

天道经:(神胎绝) (长生绝)交流讨论

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  

与“天无音”对话节选

向下 
作者留言
天辰子

天辰子

帖子数 : 83
注册日期 : 12-09-03
年龄 : 35
地点 : 清苑县

与“天无音”对话节选 Empty
帖子主题: 与“天无音”对话节选   与“天无音”对话节选 Empty周一 九月 03, 2012 11:54 am

日期:2012-8-20

天无音 14:05:21

星道子师傅:我是一个遭遇坎坷的人,本来这些话我也不会轻易跟人说,知道会被人嫌弃,只是无奈,希望你不要认为我只是随便说说,我是很认真的。

天无音 14:10:38

我想跟你说我为生活所迫,身处烟柳之地,成为一个风尘女孩,日日做些自己不愿又不能不做的事,其实也身心疲惫。缘遇天道法,又有心修炼,请问我这样的人可以修炼吗,我是在一座小城市里。

星道子 14:30:17

可以修行,但是你要放弃你现在的职业,因为你如果干这一行,即便修行,最终也是修不成正果的,劫难还会很大,因为你有可能会破坏到别人的因缘。

天无音 15:05:20

嗯!我愿意听师傅的教诲,不再干这个了,今晚我就去辞职。

星道子 15:16:44

你要学会用自己的双手养活自己但不是用身体,你干这个职业其实是很伤害自己的,就算修行,那么你吸收的元气都会流失完的。

天无音 15:25:02

我怕老了没处去无依无靠,所以就进入那个职业了,我和一个女孩子在一起,我们是很好的姐妹,相依为命,我想存钱给她买个房子,也可以安心离开修行了,我们现在还是租房子,我愿意将来安稳以后,为天道法弘扬多做些功德,望师父慈悲能否先传我修行之法。

星道子 16:01:33

吾明白你的意思了,可以先无条件传你一门全法, 等以后你有能力时,再为天道经的弘扬多做些功德吧。

天无音 16:15:02

谢谢师傅理解,我会一心努力修行的,将来多做功德,弘扬天道法。

星道子 16:40:44

吾可以先传你法,但是你要想办法证明你讲的都是实话。

天无音 17:01:02

我可以在我工作的地方照一些相片,然后我们再视频一下,师傅看看是不是我本人这样可以吗?对了再看看我的身份证,证明都是我本人。

星道子 17:20:44

好吧,就按你说的办吧,吾只想用这里的一句话对你说:“每个女孩都是天使,珍惜自己来之不易的人身,以后好好修行,早脱苦海。

天无音 17:25:01
不过我有点现实问题想跟师傅讨教,因为我无依无靠,所以跟同门的师兄比起来可能要好些,因为少些牵绊,但是这个世界生活就要货币的也许别的世界也这样,最基本的就是吃穿,住,想问师傅,等到只有我一个人的时候我该怎么走下去呢?

星道子 17:30:44

我讲过了,靠自己的双手走下去,第一小层圆满之后就再也不用为衣食住行担心了,因为你化为元灵体,吸收炼化元气就可以保持身体所需,再一个我要告诉你,正法世界是不需要钱财的,这些你都不用担心,只管一心修行就会有希望。

天无音 17:35:01
知道了谢谢师傅,我都记下了,我会照做的。

星道子 17:42:15

你愿意把你的事情公布出来吗?你这个职业不但伤害自己还会破坏别人因缘,因果不小,也许可以给很多女孩一个警示,你可以勇敢的面对自己吗?

天无音 17:50:01

别的我不在乎,只是师兄们知道以后会不会看不起我?嫌弃有我这样一个师妹?

星道子 18:06:31

不会的,你今日从新做人,忘记以前,大家都会帮助你的,吾讲过所有修天道的弟子都是一家人,要互相关爱。这点你可以放心。

天无音 18:08:01

那好吧,我听师傅的,从新开始人生,好好修行。

星道子 18:10:22

好,接文件吧,吾今日传你长生绝全法一门。

天无音 18:19:01

谢谢师傅。父母虽然遗弃了我,但是今后我可以在天道宗这个充满爱的大家庭里了。我会努力修行天道经的。

面照片就是“天无音”吾把照片做模糊了,还有一些照片就不传了。光明所到之处,众生皆有缘得度。 无量光明天师

此论坛
照片
不能
上传

星道子

2012年8月21日

返回页首 向下
http://1545525903.qzone.qq.com

与“天无音”对话节选
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
天道经 :: 天道宗 :: 论道-
转跳到: