天道经
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天道经

天道经:(神胎绝) (长生绝)交流讨论
 
首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  

 

  告修者知

向下 
作者留言
天辰子

天辰子


帖子数 : 83
注册日期 : 12-09-03
年龄 : 35
地点 : 清苑县

                告修者知 Empty
帖子主题: 告修者知                   告修者知 Empty周一 九月 03, 2012 11:17 am

近来此QQ1870685414空间日志,天道经内容遭到一些别有用心之人的恶意诽谤破坏,已经有五篇经文先后消失,大家在这里看不到了,以后可能还会有其他文章被毁坏。鉴于此吾正在整理天道经,近期会建好包括QQ群、YY语音、网站,论坛,和永久下载天道经链接,在内的各种媒介。只要有机会使众生脱离轮回之苦的法门都是真法,破坏和诽谤正法罪业很大,死后坠无边地狱受尽其苦,这不是祖师或者神佛定的,而是天道业因,因为你的一个作为,会使很多人失去脱离轮回之苦修得正法的机会,望尔等以众生为善念,勿要误人误己。另外吾想告诉大家的是天道经功法早晚有一天会完全公开,这也是我交代好的事情,但具体什么时候不是吾决定的,即便吾走了会有当代天道总导师或护道人负责在合适的时候公开。修天道有机会证道成佛,同样也有机会修成大魔,这就好比一个人武功高了,可以用来做好事,也可以做坏事情一个道理。所以我只能说当人类的思想能有一个明显的提高时,就是公开天道经之时。如果现在公开实际上会使很多人修成大魔,这个业因吾不能做,所以这件事取决于大家整体灵魂的提升与净化。修道之根在于修心,诽法心就是魔障也是业因,那么谁做的只能谁自己最后来承受这个果。我说过网络环境依靠科技始终是不安全的,只有经书才可以长久保存,方便传阅,经书也是传于后世的一个基础,所以请大家理解助印的事,这也是一个考验,天道修者就要为众生做功德。发愿修行的修者可以先以下几种方式观看天道经。另外群里每个长老及管理都留有本空间天道经内容的备份,也可以去找他们索取。近期全部整理完毕后修者可在天道各个网站论坛,自行观看下载。这些都是弘法期间必遇的劫难,为了众生,毁坏了一个我们就要有再建十个的决心。个弟子务必努力修行,多做功德、跳出轮回、早日成就大道正果。

星道子新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/2684196515

天道经网站: http://www.tiandaozong.icoc.cc/

天道经论坛:本论坛

天道经修行交流QQ群:27926974

天道交流YY语音: 45169977


由明辰子于周二 十月 09, 2012 4:12 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
返回页首 向下
http://1545525903.qzone.qq.com
天辰子

天辰子


帖子数 : 83
注册日期 : 12-09-03
年龄 : 35
地点 : 清苑县

                告修者知 Empty
帖子主题: 回复: 告修者知                   告修者知 Empty周三 九月 05, 2012 5:50 am

长生绝 神胎绝 传自上古天道祖师,祖师传下两绝,一是“长生绝”主要是修神修心,以五行元气炼神有成后可达到死后保持记忆和灵魂力量,轮回后可持续修炼直到圆满,经过无数世轮回修炼最后可达到于无量寿永恒天地间,长生绝的好处是入门容易,修炼过程虽然会持久但是相对来说更容易一些,只要可以吸收元气坚持修炼总有一天可以不入轮回于天同寿,也可以有大神通,自由控制天地五行,宇宙阴阳力量为己用,长生绝和神胎绝是一无量劫而不灭的“创始元灵”传给我天道祖师,我天道祖师在上古传道,由于传道的地域不同弟子们尊称亦不同,有尊混沌道人的,有尊鸿钧老祖的,也有称天道尊者的,很多叫法,这是上古地球最初的修炼功法,后天道祖师把两绝分别传给了两祖,后为世人所敬仰。其实不管是长生绝还是神胎绝修炼到极致所达到的程度都是一样的只是修炼方法不一样,长生绝是修神修心修来世需要很多世的积累修炼才会慢慢圆满,而神胎绝是修今生,修神胎绝寿命会增加很多,身强力猛,这个根据修炼成度有关,但是肉身寿命终结之前一定要修成神胎,而后才可不入轮回以另一种身体形式继续修炼,两者各有妙处,在此不再一一阐述,我前世为祖师弟子,跟师傅身边聆听道法,据我祖师讲:地球最初是一个修道母星,上古时也是大贤修炼之人的天下,只因上古封神之战把地球天地元气屏障给打坏了,所以后来导致灵气稀薄域外天魔入侵,慢慢污染了人类的灵魂,天魔这种魔头无形无质,可毁坏人的道基,用现代人好理解的话说就是人会变得越来越自私,而且天魔会随着人的怀胎而降生下一代更厉害的天魔,从出生就在人的体内,有人说我信佛或者尊道是不是就没事了,这个我可以给你讲,佛祖和道祖不是说你觉得有事没事去道观佛庙拜拜在家念念经烧烧香什么的,自己该干坏事还干,该自私自利这样做就没事了光信没有用关键是要按照大贤教导的去做,有些人想着我只要信了拜了念经了死后就会把你收到极乐世界或者道祖身边,其实不是那回事,只有大贤之人才有机会去,什么是大贤这是可以显现的,佛家弟子圆寂后留下舍利就是大贤之人,道家弟子死后肉身不经过任何现代化处理,保持的越完美就是大贤,试问天下古今有几人可当?当然了我前面说了现在人出生之时就其实已经入魔了,但如果这一生认真按照先贤祖师门的教诲去做,死后也可以去祖师的身边当学生,但是不是说去了就得长生了?大劫至时一切都要毁灭,就是祖师也不可能保住所有人,所以去了只是去学习一段时间还要靠自己修炼,佛祖或者道祖更甚于天道祖师也好其实都是一个好老师的角色只可以给你提供一个地方,提供一段相对来说无忧无虑的时间让你去学习去修炼,一切最后还是要靠自己,我们出生时血就是红色的这就说明已经入魔了,等你修炼有成时血和身体会慢慢变成无色无质的,但是自己可以幻化出你想要的样子和颜色,本体是无影无形的,我入轮回之前,祖师讲宇宙这次大劫的时间已经过去了一半还多大概还有三分之一的时间,因为地球人类入魔太深,灵气被人类毁坏严重,地球的大劫对神来说就在眼前,现在地球其实是一个被神遗弃的地域,所以各大教只有一些修心养性的法门而没有真正的修炼功法传下来,但是祖师说其实人类是在宇宙各大物种中是很适合修炼的生物,灵魂级别也很高,所以思想也更复杂,因为人类灵魂级别高所以才更招天魔,用现在人好理解的说法就是天魔的食物就是人的灵魂,末法时代了上天有好生之德,祖师让我转世把两教早已失传的修真功法传下来,有缘的人赶快修炼还来得及,不然被天魔污染的越深,死后就会变成天魔永世不能修炼,连轮回都入不了,被天魔附体少的人可以入轮回但是根据生前的所作所为天道会自然选择下辈子投胎什么,简单说吧这个人越坏越自私这个人的灵魂就会越不纯净,投胎时越高等的生命形式这个灵魂是进不去的,坏一点的可以投胎到动物的身体里转世,更坏的只可以入到厕所里的蛆虫身上转世甚至更槽糕,不仅限于地球或者人类有很多无法想象的痛苦,这里只是为了现代人更好理解打个比方,不过有一点大家需要注意修真功法不是每个人都可以缘修炼的,入魔深的人灵魂会越不纯净,有的天生不能修炼,这个不是说这个人今生做了多少坏事有的是上辈传下来的魔太厉害毁坏了道基,但是冥冥之中自有缘分,就算今生有的人不能修炼以后好好做人净化自己的灵魂等转世后不管在哪还是有机会修炼的,关键从知道这个事情的时候开始净化自己的灵魂,早晚有一天也会变成圣人脱离轮回之苦的。祖师说两教本是出一处,我谨遵“传法不立教”的法旨,用我个人的努力最大限度的把修道法门传下来,至于谁可以看到谁又可以修练就看缘分了,万事自有因果。
返回页首 向下
http://1545525903.qzone.qq.com
???
游客




                告修者知 Empty
帖子主题: 回复: 告修者知                   告修者知 Empty周五 九月 07, 2012 8:35 am

无量天师
返回页首 向下
天辰子

天辰子


帖子数 : 83
注册日期 : 12-09-03
年龄 : 35
地点 : 清苑县

                告修者知 Empty
帖子主题: 回复: 告修者知                   告修者知 Empty周二 九月 11, 2012 5:16 am

无量光明天师
返回页首 向下
http://1545525903.qzone.qq.com
 
告修者知
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
天道经 :: 天道宗 :: 天道经内容-
转跳到: